• <u id="rzb6x"></u>

  • <video id="rzb6x"><div id="rzb6x"></div></video>
    1. <b id="rzb6x"></b>

        搜索
        查看: 62937|回復: 19
        打印 上一主題 下一主題

        [心得] 《龍族幻想》提示機型不支持解決辦法

        [復制鏈接]

        20

        主題

        270

        帖子

        1萬

        積分

        超級版主

        Rank: 8Rank: 8

        積分
        17098
        跳轉到指定樓層
        樓主
        發表于 2019-7-18 10:27:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        《龍族幻想》提示機型不支持解決辦法


            一,官網下載最新版本(3.66)的模擬器 www.gy466.com打開游戲中心下載龍族幻想
               《龍族幻想》提示機型不支持解決辦法

            二,打開模擬器設置  把CPU設置成4核,內存:4096M 。

              《龍族幻想》提示機型不支持解決辦法
              《龍族幻想》提示機型不支持解決辦法

            三,模擬器設置-游戲設置-打開ASTC紋理。(默認就是打開狀態,大家不要關了)


              《龍族幻想》提示機型不支持解決辦法


           四, 如果按以上步驟操作完,還會提示機型不支持,那就要升級一下顯卡驅動(升級驅動教程

              《龍族幻想》提示機型不支持解決辦法

           附:

           龍族幻想60幀率開啟方法:
           打開游戲內畫面設置,先選擇 “流暢”畫質,再選擇“極致”幀率就行了


              《龍族幻想》提示機型不支持解決辦法
            《龍族幻想》提示機型不支持解決辦法

           按鍵說明:
           
              《龍族幻想》提示機型不支持解決辦法


           WASD:行走
           Q:靈視
           Enter:聊天
           Alt:隱藏/顯示鼠標進入/退出視角控制模式
           鼠標右鍵:拖動視角
           F:交互鍵
           R:覺醒技
           ~:關閉
           E:接觸QET
           P:自動戰斗
           Z:特殊技能
           shift:閃避
           空格:跳躍
           B:背包界面
           G:自動尋路
           M:地圖
           L:目標界面
           T:組隊
           1:技能1
           2:技能2
           3:技能3
           4:技能4
           5:技能5
           Tab:切換目標


            如果還有任何問題,請大家發診斷信息(模擬器右上角的下拉菜單里)回帖,我們技術跟進。






        上一篇:文件管理器相關
        下一篇:3.66布局XML有問題
        回復

        使用道具 舉報

        1

        主題

        3

        帖子

        11

        積分

        新手上路

        Rank: 1

        積分
        11
        沙發
        發表于 2019-7-18 13:10:52 | 只看該作者
        有沒有辦法開最高畫質、高幀率啊?
        似乎現在游戲內調畫質沒用
        配置是8750H+1060+16G,驅動近期的
        游戲內很多轉場,刷怪都卡屏
        回復 支持 反對

        使用道具 舉報

        61

        主題

        1萬

        帖子

        2萬

        積分

        管理員

        Rank: 9Rank: 9Rank: 9

        積分
        25149
        板凳
        發表于 2019-7-18 15:04:37 | 只看該作者
        圓滾滾的UMR 發表于 2019-7-18 13:10
        有沒有辦法開最高畫質、高幀率啊?
        似乎現在游戲內調畫質沒用
        配置是8750H+1060+16G,驅動近期的

        這個暫時沒辦法,開極致幀率,只能開流暢畫質
        回復 支持 反對

        使用道具 舉報

        2

        主題

        23

        帖子

        363

        積分

        中級會員

        Rank: 3Rank: 3

        積分
        363
        QQ
        地板
        發表于 2019-7-18 16:25:38 | 只看該作者
        流暢”畫質,再選擇“極致”了,還是掉幀嚴重啊
        回復 支持 反對

        使用道具 舉報

        0

        主題

        1

        帖子

        4

        積分

        新手上路

        Rank: 1

        積分
        4
        5#
        發表于 2019-7-19 18:38:11 | 只看該作者
        換CPU的時候只有一二核啊,沒有四核
        回復 支持 反對

        使用道具 舉報

        0

        主題

        1

        帖子

        4

        積分

        新手上路

        Rank: 1

        積分
        4
        6#
        發表于 2019-7-20 16:29:48 | 只看該作者
        為什么我只有1,2核啊

        點評

        是因為電腦的cpu只有2核,給不了模擬器4核  發表于 2019-7-21 09:53
        回復 支持 反對

        使用道具 舉報

        0

        主題

        1

        帖子

        12

        積分

        新手上路

        Rank: 1

        積分
        12
        7#
        發表于 2019-7-20 16:49:50 | 只看該作者
        操作系統:Microsoft Windows 10 64位
        CPU型號:Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3.40GHz
        總內存:10.0 GB
        可用內存:6.3 GB
        顯卡型號:NVIDIA GeForce GTX 960 (20190703)
        OpenGL:4.6.0 NVIDIA 431.36
        IE版本:11.0
        模擬器版本:3.66
        模擬器路徑:D:\Game\dnplayer2
        日志路徑:C:\Users\神馬\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
        vt:開啟
        運行參數:CPU(4核) 內存:(8192M) 正在運行(1) 高速(1)
        分辨率:1920x1080 dpi 280 fps 50
        總大小8 G,剩余5 G
        回復 支持 反對

        使用道具 舉報

        0

        主題

        1

        帖子

        4

        積分

        新手上路

        Rank: 1

        積分
        4
        8#
        發表于 2019-7-20 21:10:12 | 只看該作者
        我的內存設置里沒有4096M
        回復 支持 反對

        使用道具 舉報

        61

        主題

        1萬

        帖子

        2萬

        積分

        管理員

        Rank: 9Rank: 9Rank: 9

        積分
        25149
        9#
        發表于 2019-7-21 09:52:48 | 只看該作者
        落筆映惆悵1 發表于 2019-7-19 18:38
        換CPU的時候只有一二核啊,沒有四核

        是因為電腦的cpu只有2核,給不了模擬器4核
        回復 支持 反對

        使用道具 舉報

        61

        主題

        1萬

        帖子

        2萬

        積分

        管理員

        Rank: 9Rank: 9Rank: 9

        積分
        25149
        10#
        發表于 2019-7-21 09:53:25 | 只看該作者
        ld8042716188 發表于 2019-7-20 21:10
        我的內存設置里沒有4096M

        電腦的內存要有8g,模擬器才能設置4g
        回復 支持 反對

        使用道具 舉報

        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

        本版積分規則

        相關內容

        小黑屋|安卓模擬器 ( 滬ICP備16020667號|公安備案號4010602006048號 

        GMT+8, 2019-10-6 05:24 , Processed in 0.710118 second(s), 41 queries .

        Powered by Discuz! X3.2

        © 2001-2013 Comsenz Inc.

        快速回復 返回頂部 返回列表
        在线藏精阁